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 Pear curd

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5 participants
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Percelice
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Percelice


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MessageSujet: Pear curd   Pear curd EmptyDim 1 Jan - 6:45

Le pear Curd peut etre servit seul ( en confiture) ou encore comme garniture pour une tarte ou des macarons.

Préparation : 15 min


30 cl de jus de poire (ou de nectar)
250g de sucre en poudre
50 g de beurre
3 Oeufs
2 feuilles de gélatine


Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le jus de poire, le sucre et le beurre. Mélangez bien.

Ajoutez les oeufs battus en omelette.

Continuez de remuer sur feu doux jusqu'aux premiers bouillons.

Le Pear curd doit avoir épaissit. Passez le au chinois.

Ajoutez les feuilles de gélatines ramollie dans de l'eau froide et éssorées.


Laissez le prendre au frais. Le pear curd se déguste froid.


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Magalie
L'indétrônable Gourmand
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Magalie


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MessageSujet: Re: Pear curd   Pear curd EmptyLun 2 Jan - 0:28

J'en ai justement fait pour mes macarons il y a 2 jours et c'est très bon.
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lilie
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lilie


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MessageSujet: Re: Pear curd   Pear curd EmptyMar 3 Jan - 3:50

bonne idée, merci
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Kakou
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Kakou


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MessageSujet: Re: Pear curd   Pear curd EmptyMar 3 Jan - 7:17

Miam ça doit être bien bon !
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lscoiff
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MessageSujet: Re: Pear curd   Pear curd EmptyVen 3 Aoû - 16:39

Hum ca a l'air bon !

On peu le mettre dans des pots a confitures ?
Il se garde combien de temps ?

Merci
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MessageSujet: Re: Pear curd   Pear curd Empty

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