[img]
[/img]
C'est lors de l'atelier conforexpo animé par Agnés que j'ai appris cette recette festive, simple à réaliser et tellement bonne que je l'ai déjà faite trois fois lors de l'anniversaire de mon mari pour lui faire découvrir car il ne connaissait pas, puis lors du réveillon de Noël et du nouvel an.
Tous mes invités ont été conquis, merci encore à toi Agnés, je garde cette recette précieusement.
Pour 4 personnes il vous faudra :
500 grs de foie gras mi-cuit, 500 grs de cépes (ou mélange forestier de chez Picard va bien aussi), 8 oeufs, sel, poivre
Préparation :
Déposer dans chaque cocotte individuelle une tranche de foie gras mi cuit, 1 Cuillére à soupe de cépes et 2 blancs d'oeufs.
Faites cuire pendant 5 minutes puissance 700 ou 750 Watts dans votre micro ondes.
Une fois que les blancs sont cuits, y ajouter les jaunes et faites de nouveau cuire 1 min 700 ou 750 Watts dans votre micro ondes.
Salez et poivrez à votre guise.
Un régal avec un vin blanc comme vous pouvez le voir sur ma photo