Nombre de messages : 552 Age : 58 Localisation : La Tour du pin (Isère) Date d'inscription : 21/02/2009
Sujet: Petits Toscans ...coeurs coulants au gouda Dim 22 Fév - 7:55
Pour 5 pers : 120 g de gouda jeune - 160g de farine - 3 oeufs - 50g de beurre fondu - 25 g de pignons de pin - 4 ou 5 morceaux de tomates séchées marinées à l'huile - 25 g d'olives noires dénoyautées Préchauffez le four th 7 (210 °)...Versez la farine dans un saladier ,ajoutez les oeufs et le beurre fondu...mélangez pour obtenir une pâte lisse.Ajoutez les pignons, la tomate séchée émincée et les olives noires hachées.Poivrez ...ne salez pas ou peu ! Mélangez. Répartissez la préparation dans 4 moules (j'ai utilisé mes moules à muffins en silicone !) Coupez le gouda en 5 gros cubes que vous enfoncez profondément au centre de la pâte en prenant soin des bien les recouvrir... Mettez au four pendant 16 mns. Dés la sortie du four , démoulez avec précaution et servez de suite...
Dernière édition par Nycolette le Dim 22 Fév - 19:44, édité 2 fois
Biscottine Gourmand passionné
Nombre de messages : 346 Age : 37 Localisation : Un petit coin de France... Date d'inscription : 22/02/2009
Sujet: Re: Petits Toscans ...coeurs coulants au gouda Dim 22 Fév - 8:57
Humm ils m'ont l'air bien bons ces petits toscans!
Confidence: je suis accroc aux fromages!
syssye L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2393 Age : 66 Localisation : Franconville Humeur : Stéph est une menteuse ! c'est moi la plus sage ! tsss ! Date d'inscription : 26/11/2008
Sujet: Re: Petits Toscans ...coeurs coulants au gouda Dim 22 Fév - 9:27
Biscottine a écrit:
Humm ils m'ont l'air bien bons ces petits toscans!
Confidence: je suis accroc aux fromages!
Moi aussi, mais faut le dire à personne ! Bon moi aussi je trouve ça sympa, mais ça se sert en entrée avec une salade par exemple ?
marina Moyen Gourmand
Nombre de messages : 123 Age : 45 Localisation : 44800 Date d'inscription : 27/01/2009
Sujet: Re: Petits Toscans ...coeurs coulants au gouda Dim 22 Fév - 11:07
miam avec une petite salade pour ne pas culpabiliser
Biscottine Gourmand passionné
Nombre de messages : 346 Age : 37 Localisation : Un petit coin de France... Date d'inscription : 22/02/2009
Sujet: Re: Petits Toscans ...coeurs coulants au gouda Dim 22 Fév - 20:19
Moi je les dévorerais aussi bien en entrée qu'en petit plat du soir!
Magalie L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1907 Age : 48 Localisation : St Brice en Cogles en Ille & Vilaine (35) Humeur : Gourmande jusqu'au bout des doigts Date d'inscription : 15/11/2008
Sujet: Re: Petits Toscans ...coeurs coulants au gouda Dim 22 Fév - 21:14
Mmmmmh, je mets tout de suite ta recette de côté.
moumoune L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2726 Age : 51 Date d'inscription : 16/11/2008
Sujet: Re: Petits Toscans ...coeurs coulants au gouda Dim 22 Fév - 21:25
Géniale cette recette j'adooooorrrrreeeeee le fromage coulant
marina Moyen Gourmand
Nombre de messages : 123 Age : 45 Localisation : 44800 Date d'inscription : 27/01/2009
Sujet: Re: Petits Toscans ...coeurs coulants au gouda Dim 22 Fév - 22:20
Ho avec la photo ça donne encore plus envie
'Tit Biscuit L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 4993 Age : 48 Localisation : Chez moi Date d'inscription : 20/10/2008
Tit biscuit ...la tomate séchée est beaucoup plus goûteuse, tu peux essayer avec de la tomate fraiche mais je pense que ça sera bien plus fade et bonne soirée Nycolette
'Tit Biscuit L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 4993 Age : 48 Localisation : Chez moi Date d'inscription : 20/10/2008