Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
MYRTILLE
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
MYRTILLE


Féminin
Nombre de messages : 51
Age : 79
Localisation : LA CHAMPAGNE
Date d'inscription : 30/11/2009

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptySam 13 Juil - 5:08

j'ai entendu dire, que l'on pouvait faire des cuisses de pintades confites pour manger froides  l'été avec une super salade, je trouve celà original
pas trouvé de recettes
merci d'avance, j'ai un stock de cuisses de pintade au congèl.
Revenir en haut Aller en bas
gggggg
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar


Féminin
Nombre de messages : 430
Age : 74
Localisation : ggggg
Date d'inscription : 04/05/2010

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptyDim 14 Juil - 6:19

désolé je ne pourrais pas t'aider je ne cuisine pas souvent la pintade et confites encore moins lol
bon courage pour ta recherche
Revenir en haut Aller en bas
vanille
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
vanille


Féminin
Nombre de messages : 2685
Age : 104
Localisation : Auvergne
Humeur : manque de temps !!!
Date d'inscription : 01/12/2009

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptyDim 14 Juil - 20:06

moi non plus je ne cuisine pas de pintade régulièrement , quand j'en prépare c'est toujours de façon très traditionnelle ! c'est à dire simplement dorée et cuite au four !
tu as cherché sur Google et ton ami ? tu devrais trouver je pense
Revenir en haut Aller en bas
MYRTILLE
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
MYRTILLE


Féminin
Nombre de messages : 51
Age : 79
Localisation : LA CHAMPAGNE
Date d'inscription : 30/11/2009

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptyDim 14 Juil - 21:03

pas trouvé, ce n'est pas faute de chercher, je vais donc me résoudre à les faire comme les cuisses de canard.
Revenir en haut Aller en bas
Vénézia
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
Vénézia


Féminin
Nombre de messages : 12
Age : 65
Localisation : OUEST
Date d'inscription : 20/07/2013

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptySam 20 Juil - 2:56

Je cuisine très souvent du confit de volaille dans mon four.

Cuisses de canard, poulet, dinde...alors pourquoi pas pintade?Wink

Je me contente de poser les cuisse de volaille dans le fond d'une cocotte en fonte...Je sale, je poivre..Et je referme ma cocotte.

Au four...Thermostat : 150°....Au moins 3 heures!Pour que la viande soit vraiment confite.


Vénézia
Revenir en haut Aller en bas
MYRTILLE
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
MYRTILLE


Féminin
Nombre de messages : 51
Age : 79
Localisation : LA CHAMPAGNE
Date d'inscription : 30/11/2009

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptySam 20 Juil - 3:03

merci vénézia, tu ne mets pas de graisse de canard avec ??
Revenir en haut Aller en bas
Vénézia
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
Vénézia


Féminin
Nombre de messages : 12
Age : 65
Localisation : OUEST
Date d'inscription : 20/07/2013

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptySam 20 Juil - 3:21



Non Myrtille, je n'en met pas du tout...La viande se confit dans sa propre graisse.Et c'est incroyable ce qu'il y en a

dans la volaille...Y compris dans la dinde!
Wink
Revenir en haut Aller en bas
MYRTILLE
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
MYRTILLE


Féminin
Nombre de messages : 51
Age : 79
Localisation : LA CHAMPAGNE
Date d'inscription : 30/11/2009

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptySam 20 Juil - 3:59

merciiiiiiiiiiiiiiii!!
Revenir en haut Aller en bas
Gbe
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
Gbe


Masculin
Nombre de messages : 71
Age : 82
Localisation : Ardennes
Humeur : OOPS!
Date d'inscription : 13/04/2012

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptySam 20 Juil - 16:48

Il n'y a pas de graisse dans la pintade, donc il faut en ajouter et cuisson basse température maxi 120° pendant 5 heures.
Revenir en haut Aller en bas
MYRTILLE
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
MYRTILLE


Féminin
Nombre de messages : 51
Age : 79
Localisation : LA CHAMPAGNE
Date d'inscription : 30/11/2009

AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES EmptySam 20 Juil - 17:31

merci, effectivement j'avais un doute avec la pîntade!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty
MessageSujet: Re: AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES   AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
AU SECOURS CHARMELA ET LES FILLES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» help les filles
» Bavarois framboises et myrtilles, merci Charmela
» Au secours!!
» AU SECOURS!!!
» Je me présente

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: