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 Muffins : lardons et gruyère rapé.

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Breizh
Jeune Gourmand
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Breizh


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MessageSujet: Muffins : lardons et gruyère rapé.   Muffins : lardons et gruyère rapé. EmptyLun 10 Sep - 23:30

Muffins : lardons et gruyère rapé.

Muffins : lardons et gruyère rapé. Img00512

    INGRÉDIENTS :

    - 100g de farine,
    - 1 sachet de levure chimique,
    - 2 oeufs entiers,
    - 1 yaourt très nature (ex : les deux vaches),
    - 3 c à s d'huile d'olive,
    - 100g de lardons nature,
    - 75g de gruyère rapé.

    RÉALISATION :

    Battre les oeufs, saler et poivrer. Ensuite ajouter la farine, la levure chimique, le yaourt nature et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger bien le tout.

    Puis ajouter les lardons et le gruyère rapé. Mélanger bien de nouveau.

    Remplir les moules à muffins aux 2/3 (les moules en silicone sont mieux car sa ne colle pas à la cuisson). Faire cuire 25 à 30' à 200°C.
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Muffins : lardons et gruyère rapé.
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