Nombre de messages : 3443 Age : 37 Localisation : France Date d'inscription : 07/04/2010
Sujet: Risotto aux fèves et jambon Mar 19 Juin - 17:15
Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
- 150 g de riz Carnaroli - 60 cl de bouillon de légumes - 1 barquette de dés de jambon - 2 bonne poignées de fèves surgelées - 2 cs de crème liquide - 1 cs d'huile d'olive
Préparation :
- Faites cuire vos fèves comme indiqué sur le paquet.
- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Ajoutez le riz et remuez pour qu'il soit translucide.
- Ajoutez un peu de bouillon et laissez le riz l'absorber. Rajoutez une louche à chaque fois que le bouillon soit absorbé.
- Une fois qu'il n'y a plus de liquide, ajoutez la crème, les fèves et le jambon. Laissez chauffez quelques minutes et c'est prêt !