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 Risotto aux fèves et jambon

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Risotto aux fèves et jambon Empty
MessageSujet: Risotto aux fèves et jambon   Risotto aux fèves et jambon EmptyMar 19 Juin - 17:15

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

- 150 g de riz Carnaroli
- 60 cl de bouillon de légumes
- 1 barquette de dés de jambon
- 2 bonne poignées de fèves surgelées
- 2 cs de crème liquide
- 1 cs d'huile d'olive

Préparation :

- Faites cuire vos fèves comme indiqué sur le paquet.

- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Ajoutez le riz et remuez pour qu'il soit translucide.

- Ajoutez un peu de bouillon et laissez le riz l'absorber. Rajoutez une louche à chaque fois que le bouillon soit absorbé.

- Une fois qu'il n'y a plus de liquide, ajoutez la crème, les fèves et le jambon. Laissez chauffez quelques minutes et c'est prêt !


Risotto aux fèves et jambon Risotto-feves
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Risotto aux fèves et jambon
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