Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées

Aller en bas 
AuteurMessage
francis
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
francis


Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 71
Localisation : Reims
Date d'inscription : 02/05/2011

Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées Empty
MessageSujet: Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées   Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées EmptyMar 29 Mai - 19:50

LE CABILLAUD EST UN POISSON D'UNE GRANDE FINESSE,TRES APPRECIE.

Photobucket
Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn



Ingrédients : (4 personnes)

- 4 morceaux de cabillaud (env 200gr par personne)

- 800gr de pommes de terre à chair ferme

- 1 botte de persils

- 5 champignons de Paris frais

- 50 gr de lard maigre

- sel

- poivre

- huile d'olive

- 1 C à s de gros sel



- Préparation :

- Dans un récipient rempli d'eau plus le gros sel, faire cuire les pommes de terre 20 mn

- Préparez les champignons, coupez les en lamelles.

- Ciselez le persil.

- Coupez le lard maigre en petits morceaux

- coupez les pommes de terre en morceaux d' 1 cm d'épaisseur

- Dans une poële mettre l'huile d'olive.

- Faites revenir les lardons, champignons, jetez les pommes de terre, le persil et les faire risoler.

- réservez.

- Faire tremper légèrement les morceaux de cabillaud dans de la farine.

- Les faire cuire dans de l'huile d'olive 4 mn de chaque coté.

- Préparez vos assiettes comme vous le souhaiter.

- j'ai utilisé des lamelles de champignons et du persil, quelques pensées pour la déco.

- Servir chaud
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedefrancis.over-blog.com/
 
Dos de Cabillaud et ses Pommes de Terre Persillées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre!
» Filet de cabillaud et pommes de terre rôtis à l'huile de noisette
» Pommes de terres farcies au fromage
» Galettes de pommes de terre au four
» pommes de terre farcies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: