recette tirée du blog de magalie " 1,2,3,4 filles aux fourneaux"
merci pour cette recette super bonne
Ingrédients :
1 oignon; 2 échalotes, 300 g de champignons de paris, 2 cs de farine, 6 pavés de saumon, 1 cs d'huile d'olive, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 cs de vergeoise, 50 cl de bière ch'ti, sel et poivre
Eplucher et émincer l'oignon, les échalotes et les champignons.
Farinere les morceaux de saumon et les faire revenir sur feu vif 2 à 3 minutes dans l'huile puis les retirer.
Placer l'oignon et les échalotes dans la cocotte et les faire blondir.
Ajouter le saumon, les champignons, le thym, le laurier et la vergeoise.
Saler et poivrer.
Arroser avec la bière et laisser cuire doucement 25 minutes à couvert.
Servir le plat accompagné de pâtes ou de riz.