Rappel du premier message :C'est une recette que Kinder avais mis sur son blog, recette que j'ai aussitot refaite et j'adore!!!
Par part : 4PP
- 4 blancs de poulet
- de la moutarde
- 3 échalotes
- 20 cl de cidre brut
- herbes de provence
- 4 cuill à soupe de crème fraîche légère 5%
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Enduire les morceaux de poulet avec de la moutarde.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y dorer votre viande. Réservez dans une assiette.
Faites revenir les échalotes dans votre cocotte.
Lorsqu'elles sont transparentes, ajoutez vos morçeaux de poulet et le jus rendu.
Ajoutez le cidre et les herbes de provence. Salez puis poivrez.
Laissez mijoter une trentaine de minutes.
Enlevez les morçeaux de poulet et réservez-les. Ajoutez la crème fraîche à la sauce et faites rechauffer pendant 2/3 minutes.
Servir avec du riz ou semoule mais n'oubliez pas de comptabiliser!