pour les crêpes prendre votre recette habituelle de pâte a crêpes!
Garniture:
5 tranches de jambon blanc (j'ai mis des lardons car je n'avais plus assez de jambon)
60 gr de beurre
2 échalotes
300 gr de champignons
30 gr de farine
30 cl de lait
150 gr d'emmental râpé
20 cl de crème fraiche épaisse
sel et poivre
Préchauffer le four TH7/8
Préparer la pâte a crêpe
Dans une poêle faite fondre 30gr de beurre, ajouter les échalotes émincés sans trop les faire dorer
Rajouter les champignons coupés en fines lamelles avec les échalotes. Salez et poivrez et cuire a feu doux jusqu’à évaporation de l'eau des champignons
Dans une casserole faite fondre les 30gr de beurre restant ajouter la farine, incorporer le lait et faite épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
Salez, poivrez et ajouter 100 gr d'emmental, le jambon (ou les lardons), les champignons et les échalotes.
Faites cuire vos crêpes selon votre recette habituelle et quand elle on refroidis les garnir avec la préparation, les roulez et les mettre dans un plat beurré ou sur du papier sulfurisé.
Nappez de crème fraiche (j'ai oublié de le faire
) et mettre le fromage restant.
Enfournez pour environ 10 mins pour les gratiner.
Bon appétit!!