je trouve enfin le temps de poster la recette de la soupe
c'est une recette ww ( elle est peu etre dans le mauvais poste) c'est pas grave
par contre ma photo est un peu floue
Pour 4 personnes :
16 échalotes, 500 g de champignons de paris, 1 cc de margarine, 1 l de bouillon de volaille, 4 cs de crème liquide, 2 tranches de pain sel et poivre
Peler et émincer finement les échalotes.
Essuyer les champignons, couper les pieds et détailler les tetes en lamelles.
Faire chauffer la margarine dans une cocotte, y faire suer les échalotes 2 minutes, ajouter les champignons et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Verser le bouillon de volaille dans la cocotte, porter à ébullition, ajouter la crème et laisser cuire 8 minutes à feu doux.
Mixer pour obtenir une crème onctueuse.
Toaster les tranches de pain, les couper en petits morceaux.
Verser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter quelques croutons de pain