J'ai trouvé la recette sur un blog, mais je n'ai pas noté le nom, je m'en excuse, j'ai fais 2 variantes à la recette , il faut :
300g de farine complète (mis T110)
200g " T 55
1 càc de sel
1 càc de sucre
1 càc de bicarbonate
4 yaourts natures (mis fromage de chèvre frais 200g de chez U)
j'ai complété par 250g de petit lait de mes fromages;
Bien mélanger le fromage avec le petit lait au fouet, vous mélangez bien les deux farines en y incorporant les autres ingrédients, verser le fromage dans la farine et remuer avec une cuillère en bois, puis terminer le pétrissage avec le crochet dans le KENWOOD ou Kitchenaid.Le temps que le tout fasse une boule, ne pas trop pétrir.Faire cuire dans une cocotte fermée,(Tupp pour moi) au four préchauffé à 230° pendant 15 mn, puis à 200° pendant30 mn.
Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson.Il est pas beau mon
pain, mais surtout il est EXTRAT