Pour 4 personnes :
800 g e dinde
6 pommes de terre
2 oignons
3 tomates
20 g de beurre
1 cs de farine
125 g de crème fraiche
50 cl de bouillon de volaille
2 jaunes d'oeufs
le jus d'un demi citron
thym laurier sel et poivre
dans une cocotte, faites revenir le beurre avec les morceaux de dinde.
Jetez le beurre de cuisson et saupoudrez la viande d'une cs de farine.
Remuez, ajoutez les oignons pelés, les tomates coupées en quatre, le thym, le laurier et 40 cl de bouillon.
Salez et poivrez et laissez mijoter 1 h 15.
Mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le jus de citron avec le reste de bouillon tiède.
Versez cette préparation dans la cocotte, mélangez bien puis laissez frèmir.
Coupez le feu et retirez les herbes.
Servez bien chaud accompagné des pommes de terre pelées et cuites à la vapeur.