vu que vous avez bavé devant la photo du panettone, je vous mets la recette
elle est tirée d'un hors série " cuisinez pour vos amis "
Pour 2 panettone :
190 ml de lait
3 jaunes d'oeufs
1 cc de sel
60 g de beurre
30 g de sucre
30 g de miel
400 g de farine blanche
2 cc de levure
arome d'orange
100 g de fruits confits et écorces d'orange confite
Mettez les ingrédients dans la cuve de la map en suivant l'ordre indiqué.
Sélectionnez le programme pâte.
Au signal sonore, ajoutez les fruits confits.
A la fin du programme, versez la pâte sur un plan de travail fariné.
Faconnez 2 pâtons et placez les dans des moules assez hauts beurrés et farinés.
Laissez les reposer recouverts d'un torchon dans un endroit temperé et à l'abri des courants d'air.
La pâte doit doubler de volume.
Cela prend environ 2 h.
Préchauffez le four th 6.
Mettez au four 40 minutes en surveillant bien la coloration de la croute.
Couvrez d'une feuille d'alu dès qu'elle est bien dorée.
Sortez les panettone du four et laissez les refroidir sur une grille.
Cuisson en machine à pain:
Introduisez tous les ingrédients dans la cuve, dans l'ordre de la liste.
Sélectionnez le programme " pain sucré' ou pain blanc puis le poids et la couleur de la croute
c'est la methode que j'ai prise facile