Auteur | Message |
---|
MmeBonheur Moyen Gourmand
Nombre de messages : 192 Age : 42 Localisation : Nantes Date d'inscription : 15/03/2011
| Sujet: Re: welsh Lun 30 Jan - 7:15 | |
| et que peut-on mettre à la place de la bière(crème liquide?)? ça à l'air appétissant en tout cas :)
| |
|
| |
nanymagali Gourmand passionné
Nombre de messages : 399 Age : 42 Localisation : Montereau fault yonne ( 77 ) Humeur : Les vacances c'est trop bien mais revenir et avoir un temps pareil on a qu'une envie c'est de repartir Date d'inscription : 20/11/2010
| Sujet: Re: welsh Lun 30 Jan - 7:20 | |
| il ya de la bière sans alcool mais je ne sais vraiment pas ce que ça peut donner mme bonheur désolé. Et la crème liquide je ne sais pas si ça irait faudrait que j'essaie juste avec un petit morceau de cheddar pr voir si ça donne le même rendu. Et je te dirais. ( mais pas pour tout de suite désolé ) | |
|
| |
gggggg Gourmand passionné
Nombre de messages : 430 Age : 74 Localisation : ggggg Date d'inscription : 04/05/2010
| Sujet: Re: welsh Lun 30 Jan - 8:13 | |
| je me posais la même question que MmeBonheur, que mettre à la place de la bière ? (enfin je veux dire sans alcool) ps: pour info, dans la bière sans alcool il y a de l'alcool !!! regarder les ingrédients, c'est en quantité très très faible mais il y en a !!! en tout cas sa m'a l'air délicieux, mais si on peut pas changer la bière et mettre autre chose sans alcool alors je vais pas pouvoir y goutter !!! | |
|
| |
Mylie L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2301 Age : 39 Localisation : Romorantin Lanthenay Humeur : Montée sur ressorts ! Date d'inscription : 22/10/2009
| Sujet: Re: welsh Lun 30 Jan - 8:16 | |
| pourquoi vous ne voulez pas mettre la bière ? elle est cuite donc ça ne pose pas de problèmes. dans un gateau où il y a du rhum, c'est pareil par exemple. | |
|
| |
MmeBonheur Moyen Gourmand
Nombre de messages : 192 Age : 42 Localisation : Nantes Date d'inscription : 15/03/2011
| Sujet: Re: welsh Lun 30 Jan - 21:05 | |
| Ok merci les filles, je tenterais avec la crème liquide je vous dirais. Pas de bière pour moi parce que je ne bois pas, pour les gâteaux avec du rhum j'évite, d'ailleurs depuis que j'ai mon blog je n'achète plus je fais tout maison | |
|
| |
Mylie L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2301 Age : 39 Localisation : Romorantin Lanthenay Humeur : Montée sur ressorts ! Date d'inscription : 22/10/2009
| Sujet: Re: welsh Lun 30 Jan - 21:54 | |
| - MmeBonheur a écrit:
- Ok merci les filles, je tenterais avec la crème liquide je vous dirais.
Pas de bière pour moi parce que je ne bois pas, pour les gâteaux avec du rhum j'évite, d'ailleurs depuis que j'ai mon blog je n'achète plus je fais tout maison moi aussi je fais tout maison, mais je ne vois pas le rapport avec la présence ou non d'alcool dans les gateaux. sinon, comme je le disais, même si tu ne bois pas d'alcool, vu qu'il est cuit (enfin, quand tu l'utilises dans un plat qui cuit), c'est différent : l'alcool s'évapore à la chaleur. parce que honnêtement, pour être du nord, ne fait pas un welsh avec de la crème hein, ça ne sera pas du tout un welsh ! le gout et la texture seront totalement différents. | |
|
| |
MmeBonheur Moyen Gourmand
Nombre de messages : 192 Age : 42 Localisation : Nantes Date d'inscription : 15/03/2011
| Sujet: Re: welsh Mar 31 Jan - 3:19 | |
| le rapport est qu'en faisait maison je n'ai plus le risque de manger des plats ou autres avec du rhum bière ou autre dedans en faite lol L'alcool s'évapore ok mais le goût est là..C'est personnel en faite et je n'ai pas envie de cuisiner avec la bière. Merci quand même | |
|
| |
Mylie L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2301 Age : 39 Localisation : Romorantin Lanthenay Humeur : Montée sur ressorts ! Date d'inscription : 22/10/2009
| Sujet: Re: welsh Mar 31 Jan - 3:29 | |
| ah oui, c'est sur que le gout de la bière sera toujours là, c'est ce qui fait tout le gout du welsh d'ailleurs. mais comme tu disais que tu ne buvais pas d'alcool, je pensais que c'était la présence d'alcool en elle-même qui te gênait, d'où le fait que je te disais qu'il s'évaporait à la cuisson. | |
|
| |
Mina Gourmand passionné
Nombre de messages : 390 Age : 35 Localisation : Pays de Loire Date d'inscription : 04/10/2011
| Sujet: Re: welsh Mar 31 Jan - 4:04 | |
| | |
|
| |
Fanon Moyen Gourmand
Nombre de messages : 190 Age : 60 Localisation : Normandie Date d'inscription : 22/12/2010
| Sujet: Re: welsh Mar 31 Jan - 5:19 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: welsh | |
| |
|
| |
| welsh | |
|