Ingrédients :
- 4 on filet de cabillaud
- 2 oignons
- 1 c. (à thé) d’ail en poudre
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 0,5 dl. De huile d’olive
- 3 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon de poison
- 1 verre de vin
- 1 verre d’eau
- 4 c. (de soupe) de concentré de tomate
- Sel et poivre
Préparation :
Assaisonner les filets de poison de sel, poivre et aille en poudre.
Portez une casserole au feu, verser le huile d’olive et le beurre, ajouter les oignons couper en rondelles, l’ai en poudre et les feuille de laurier, laisser cuire l’oignon.
Additionner le concentré de tomate, le vin blanc le cube de bouillon et le verre d’eau, laisser cuire 5 minutes.
Déposer les filets de poison sur cette marinade et vérifier si besoin de sel.
Laisser cuire 10 sans trop mélanger.
Éteignez le feu et servez aussitôt.
Vous pouvez accompagner de riz, purée ou tout simplement de pommes de terre à l’eau.
Bon Appétit !