Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pour accompagner vos viandes blanches

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
epices
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
epices


Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 68
Localisation : Chez moi
Humeur : Gourmande et toujours souriante
Date d'inscription : 26/10/2011

Pour accompagner vos viandes blanches Empty
MessageSujet: Pour accompagner vos viandes blanches   Pour accompagner vos viandes blanches EmptyJeu 27 Oct - 23:03

Ingrédients : boursin ail et fines herbes - boursin poivre - crème culinaire.

Préparation :

Faire fondre les deux fromages dans un peu de sucs de vos viandes;
Ajoutez la crème culinaire;
Rectifiez l'assaisonnement.

Nappez légèrement votre viande et le restant autour de votre viande pour la présentation.
Revenir en haut Aller en bas
Mina
Gourmand passionné
Gourmand passionné
Mina


Féminin
Nombre de messages : 390
Age : 35
Localisation : Pays de Loire
Date d'inscription : 04/10/2011

Pour accompagner vos viandes blanches Empty
MessageSujet: Re: Pour accompagner vos viandes blanches   Pour accompagner vos viandes blanches EmptyVen 28 Oct - 7:50

C'est vrai que j'y pense pas au boursin ça accompagne super bien les viandes blanches !
Revenir en haut Aller en bas
 
Pour accompagner vos viandes blanches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce savora pour poissons, viandes et crudités
» Quelle sauce pour accompagner saumon froid ?
» Sauce piquante pour accompagner une langue de boeuf
» bricks courgettes tomates mozzarella (pour accompagner un barbec !)
» Boulettes de viandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Sauces-
Sauter vers: