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 mousse a la framboise

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2 participants
AuteurMessage
marie59
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marie59


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MessageSujet: mousse a la framboise   mousse  a la framboise EmptyLun 6 Juin - 21:15

bonjour
je suis a la recherche de la recette de la mousse a la framboise comme quand on fait un bavarois
merci de votre aide
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marie59
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marie59


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MessageSujet: Re: mousse a la framboise   mousse  a la framboise EmptyMar 7 Juin - 0:22

bon voila fait ma mousse de framboise
alors j ai mis de la crème fraiche du coulis de framboise mis des œufs en mousse  a la framboise 392419 et au frigo
j espères que ca ira sa prendra qu en pensez vous?
ai je bien fait ca ou pas?
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chilubru
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chilubru


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MessageSujet: Re: mousse a la framboise   mousse  a la framboise EmptyMar 7 Juin - 2:05

Moi perso je n'ai pas fait comme ca je trouve que la crème fraiche c'est un peu lourd voici comment j'ai proédé avec des fraises mais tu fais la même chose avec des framboises :

Ingrédients (pour un moule de 26 cm)
1kg de fraises
600 gr de fromage blanc 0%
200 gr de sucre
8 gr d'agar agar

Pour le fond
250gr de spéculos
100 gr de beurre
1 CS de miel


Pour le miroir
200 gr de fraise
50 gr de sucre glace
2 gr d'agar agar
un peu d'eau
Préparer le gateau de spéculos ; Mixer les spéculos en poudre, faire
fondre le beurre et le miel, mélanger ensuite à la poudre de spéculos.
Dans un moule à charnière , étaler le gateau de spéculos bien lisser
et mettre au frais pour faire durcir.

Préparer le bavarois, mixer les fraises préalablement lavées et
équeteées, ajouter le sucre et remixer de nouveau. dans une casserole
faites chauffer le jus de fraises, ajouter ensuite l'agar agar et
porter à ebullition pendant 5 mn. Laisser un peu refroidir, ajouter
ensuite le fromage blanc , bien mélanger. Ajouter ensuite cette crème
sur le gateau de spéculos. Laisser refroidir un peu et mettre au frais
jusqu'au lendemain.

préparer le miroir, mixer les fraises avec le sucre, et
filtrer à l'aide d'un chinois, ne garder que le jus. Faites chauffer
avec l'agar agar pendant quelques minute et verser ensuite le bavarois
, mettre au frais jusqu'au moment de servir


mousse  a la framboise Cuisinemag6-8931
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