Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
DALILA
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
DALILA


Féminin
Nombre de messages : 771
Age : 58
Localisation : MONTPELLIER
Humeur : selon!!!
Date d'inscription : 20/10/2010

RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE Empty
MessageSujet: RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE   RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE EmptyDim 5 Juin - 6:57

RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE Dscn0915


ingrédients pour 4 pers:

~120 gr de riz rond.

~75 cl de lait.

~60 gr de sucre.

~2 c de sirop de framboise.

~2 c de sirop de menthe.

~2 c de sirop d'orgeat.



RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE Dscn0916

1~rincez le riz.mettez-le dans une casserole d'eau froide.
portez à ébullition,égouttez et versez-le dans le lait bouillant.

2~cuisez 35mn à couvert sur feu très doux.
saupoudrez de sucre et mélangez 2mn.
laissez tiédir puis divisez en trois.

3~mêlez le sirop de framboise à un tiers.
mêlez le sirop de menthe à un autre tiers de riz et le sirop d'orgeat au reste.
alternez-le dans des verrines et servez frais.
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
sandie18
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
sandie18


Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 36
Localisation : aveyron
Date d'inscription : 02/06/2011

RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE Empty
MessageSujet: Re: RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE   RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE EmptyDim 5 Juin - 7:13

Il a l'air bien crémeu!
Revenir en haut Aller en bas
sylvagnes
Gourmand passionné
Gourmand passionné
sylvagnes


Féminin
Nombre de messages : 447
Age : 61
Localisation : pont à vendin (62)
Humeur : pas top!
Date d'inscription : 15/05/2011

RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE Empty
MessageSujet: Re: RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE   RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE EmptyDim 5 Juin - 8:01

alors le secret du riz au lait bien crémeux réside dans le lait:depuis que j'utilise du lait de ferme RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE 809659 il est bien meilleur RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE 809659 RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE 809659
Revenir en haut Aller en bas
DALILA
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
DALILA


Féminin
Nombre de messages : 771
Age : 58
Localisation : MONTPELLIER
Humeur : selon!!!
Date d'inscription : 20/10/2010

RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE Empty
MessageSujet: Re: RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE   RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE EmptyVen 2 Déc - 10:23

RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE 397440désoler du granddddd retard
merci les filles
Revenir en haut Aller en bas
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE Empty
MessageSujet: Re: RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE   RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
RIZ°°°AU°°°LAIT°°°TRICOLORE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Timbale tricolore
» RIZ AU LAIT A LA GRENADE
» Experte des News
» Yaourts ferment
» PASTILLA AU LAIT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Sucrées :: Verrines-
Sauter vers: