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 PANNA COTTA Mûres cassis

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Annabelle
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Annabelle
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MessageSujet: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyDim 20 Avr - 8:21

PANNA COTTA Mûres cassis Panna_11PANNA COTTA Mûres cassis Panna_13

  • 60 cl de crème liquide entière
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
    1 gousse de vanille

    200ml de sirop de mûres-cassis
    60ml eau
    2 feuilles de gélatine

    Faire chauffer le mélange sirop-eau jusqu'à ébullition, mais avant, mettre trmper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide une dizaine de minutes!

    Lorsque le mélange est chaud, ajouter la gélatine essorée et bien mélanger

    Laisser refroidir et ajoter sur la panna cotta mise au frigo pendant 4 heures pour ne pas mélanger les deux, ce qui ne serait pas joli, sauf, si voulu!
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyDim 20 Avr - 8:57

    pour moi ce sera avec agar agar! tu devrais essayer c'est trés économique!
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    MessageSujet: panacotta mures cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 21 Avr - 7:07

    franchement elles ont sont tres apetissantes elles donnent envie :PANNA COTTA Mûres cassis 931992:
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 16 Fév - 1:16

    Ben voilà, j'ai enfin trouvé une recette de base pour la panacotta ! Merci PANNA COTTA Mûres cassis 264111
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 16 Fév - 1:30

    PANNA COTTA Mûres cassis 264111 PANNA COTTA Mûres cassis 264111 PANNA COTTA Mûres cassis 264111 c'est super joli!!!
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 16 Fév - 5:18

    Voila ma recette de panna cotta .

    panacotta aux pommes et mûres


    25 cl de lait
    25 cl de crème fraiche
    6O g de sucre
    2 g d'agar-agar
    3 pommesPANNA COTTA Mûres cassis 100_2326
    des mûres

    Dans une casserole, mélanger lait, crème fraiche, sucre .
    Faire chauffer le tout et des ébulitons, ajouter l'agar-agar et laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet.
    Pour bien mélanger le gélifiant.
    Versez ds des verrines attendez avant de mettre au frigo. puis laisser refroidir jusqu'au moment de servir.

    Pour le coulis

    dans une casserole mettre les pommes en morceau et les mûres avec un peu d'eau et laisser réduire.
    Y ajouter un peu de sucre fin et laisser chauffer un peu .
    une fois le coulis prêt le laisser refroidir et le mettre sur la panacotta .

    voila plus qu'a dégusterPANNA COTTA Mûres cassis 100_2318
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 16 Fév - 5:29

    elles ont l'air bonnes aussi avec ta recette cendy!!!
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyMar 17 Fév - 7:10

    Oulala la ça a l'air bien appétissant tout ça !!!
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 10 Sep - 21:16

    Invité a écrit:
    pour moi ce sera avec agar agar! tu devrais essayer c'est trés économique!

    Bonjour,
    Est ce que tu peux me dire le dosage de l'agar agar pour cette recette car j'aimerais essayer aussi?


    Dernière édition par ninie.221 le Mer 12 Sep - 4:55, édité 1 fois
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 10 Sep - 21:57

    humm sa donne envie
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 10 Sep - 22:52

    Elles ont l'ai super bonnes ces panna cotta! Miam
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    MessageSujet: Re: PANNA COTTA Mûres cassis   PANNA COTTA Mûres cassis EmptyLun 10 Sep - 23:44

    Mon mari en raffole !!!
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