Galette des rois aux quetsches!
Pour une galette:
Préparer une pâte feuilletée au cook'in, avec la recette du livre cook'in au quotidien
200g d'amandes en poudre
100g de beurre mou
150g de sucre
2 oeufs
2 cuill. à soupe de crème fraîche
6 à 8 Quetsches congelées
Mettre la poudre d'amandes dans le bol du cook'in et le reste des ingrédients (sauf les quetsches), régler 1 minute vitesse 4
Ouvrir et racler les parois et régler 30 secondes vitesse 4.
Mettre cette préparation dans votre poche à douille sans douille ou avec une grosse douille lisse, réserver.
Etaler votre pâte en un grand rectangle et le couper en deux.
Former deux cercles, avec un cercle en inox à entremets par exemple.
Déposer un cercle sur votre Silpain ou Silpat, elle même déposée sur une plaque perforée.
Déposer la frangipane sur le cercle de pâte à l'aide de la poche à douille en formant un "escargot".
Déposer les Quetsches coupées en morceaux et appuyer légèrement dessus et n'oubliez pas la fève !
Humidifier tout le tour de la galette avec un peu d'eau et déposer le deuxième cercle de pâte dessus, souder les deux morceaux !
Faire des dessins à l'aide de l'incisette sur votre pâte et la dorer au pinceau avec un jaune d'oeuf.
Enfourner à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes suivant votre four et régalez vous !!!
A tester je vous le conseille, nous on a tous Adoré!!!!!