Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Carpaccio de foie gras à la mangue

Aller en bas 
AuteurMessage
Petitbeurre
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Petitbeurre


Féminin
Nombre de messages : 1082
Age : 46
Localisation : maine et loire
Humeur : fatiguée !!!!
Date d'inscription : 07/12/2007

Carpaccio de foie gras à la mangue Empty
MessageSujet: Carpaccio de foie gras à la mangue   Carpaccio de foie gras à la mangue EmptySam 8 Déc - 9:30

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients :
1 lobe de foie gras mi-cuit
3 mangues
poivres mélangés moulus
fleur de sel


Préparation :
Epluchez les mangues. Coupez la chair de part et d’autre du noyau puis émincez-la finement.

Répartissez les lamelles de mangues dans les assiettes.

Coupez finement le foie gras, avec un couteau dont vous aurez préalablement trempé la lame dans l’eau bouillante. Répartissez les lamelles de foie gras sur les mangues.

Salez et poivrez et placez au frais, sous film alimentaire, jusqu’au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedepetitbeurre.over-blog.com
 
Carpaccio de foie gras à la mangue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie Gras
» Foie gras ?
» Foie gras en chausson
» Chouquettes de foie gras
» Foie gras cuit au sel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Spécial fêtes :: Plats et accompagnements-
Sauter vers: